marcipan.in.ua

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Закуски и салаты

E-mail Печать PDF

Чтобы сохранить свежий вид закусок смочите лист пергаментной бумаги холодной водой, дайте ей немного стечь и осторожно положите его на готовое блюдо. Затем заверните в пищевую пленку.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мій кулінарний блог

Пісні бублики з кунжутом

Винка | 
Все частіше доводиться чути, що піст – це не лише... фото-рецепт...
Кокосове печиво

Винка | 
Після великодньої випічки завжди залишаються білки з яєць. Нерідко їх... фото-рецепт...

История продуктов

Целебные свойства зеленого чая

Зеленый чай издавна считался эликсиром молодости и здоровья. В странах...
Что приготовить из теста Шекем?

Есть один довольно простой рецепт еврейской кухни - тарталетки из...
Мед полезен для женщин

Недавнее исследование шотландских ученых показали, что беременным женщинам и женщинам...

Рецепт дня

Постные сладкие булочки

Очень многие семьи в наше время принимают решение на протяжении... подробнее...

Блины

Сирні млинці

Приготовані млинці складіть у стопку. Кожен млинець змастіть вершковим маслом.... подробнее...

Сладкая выпечка

Пиріг із троянд із сирковою начінкою

Дуже смачний сирний пиріг у вигляді букета троянд. Пиріг з... подробнее...

Десерты

Крем-брюле

Любимый десерт детства – крем-брюле. Воздушный крем отлично дополняет карамельная... подробнее...

Постный стол

Пісний український борщ

Зараз у християн особлива пора – Великий піст. Тим не... подробнее...

Православный стол

Пасха творожная с орехами

Традиционная творожная пасха с орехами к светлому празднику Пасхи. ... подробнее...
You are here