marcipan.in.ua

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Яйца

E-mail Печать PDF

Яичная заливка часто используется для приготовления запеканок и пирогов. Чтобы рассчитать необходимое количество продуктов, пользуйтесь такой простой формулой: на каждые 2 порции нужно 2 столовые ложки молока или сливок и 1 яйцо.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мій кулінарний блог

Пісні бублики з кунжутом

Винка | 
Все частіше доводиться чути, що піст – це не лише... фото-рецепт...
Кокосове печиво

Винка | 
Після великодньої випічки завжди залишаються білки з яєць. Нерідко їх... фото-рецепт...

История продуктов

Ужин в японском стиле

Всем известно, что первое свидание - мероприятие очень ответственное. А...
Интересные идеи к праздничному столу

Ягоды — на стол Для сервировки стола воспользуйтесь дарами осени, например,...
Что приготовить из теста Шекем?

Есть один довольно простой рецепт еврейской кухни - тарталетки из...

Рецепт дня

Пісне печиво з кокосом

Розсипчасте пісне печиво з кокосом відмінно доповнить меню пісного (або... подробнее...

Блины

Блины с апельсинами

Эти блинчики относятся к категории блинов с вариациями для тех,... подробнее...

Сладкая выпечка

Творожное печенье поцелуйчики рецепт с фото

Творожное печенье Поцелуйчики должны помнить многие. Рецепт его приготовления был... подробнее...

Десерты

Пряный фруктовый салат

Для этого десертного салата подойдут любые ягоды или фрукты. ... подробнее...

Постный стол

Постные сладкие булочки

Очень многие семьи в наше время принимают решение на протяжении... подробнее...

Православный стол

Пасхальный венок

Очень красивая и вкусная пасхальная выпечка. ... подробнее...
You are here