marcipan.in.ua

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Коктейль "Лесное молоко"

E-mail Печать PDF

Для рецепта вам потребуется:

    1 ст. черники
    150 мл молока
    1 ст. кипяченной воды
    4 ч. л. сахаpа

Молоко заливаем в пакет для льда, замораживаем. Чернику перебираем, моем. Разминаем ягоды деревянной ложкой (или толкушкой), добавляем сахар, размешиваем до растворения сахара. Отжимаем сок. Жмых заливаем водой, даем постоять минут пять, затем процеживаем через марлю и добавляем настой в сок. Наполняем на половину стакан молочным льдом. Наливаем черничный сок.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мій кулінарний блог

Пісні бублики з кунжутом

Винка | 
Все частіше доводиться чути, що піст – це не лише... фото-рецепт...
Кокосове печиво

Винка | 
Після великодньої випічки завжди залишаються білки з яєць. Нерідко їх... фото-рецепт...

История продуктов

Что нужно знать, прежде чем купить сковородку?

Вы, наверно, задумывались о том, что большое количество времени проводите...
"Хвойная" специя - розмарин

Итальянская и французская кухня невозможна без розмарина - пряности с...
Имбирь - древняя пряность

Имбирь это самая древняя пряность в мировой кухне. Считается, что...

Рецепт дня

Пісне овочеве рагу

Смачненьке пісне овочеве рагу добре смакує як друга страва. ... подробнее...

Блины

Оладьи с ягодами и медовым соусом

Соус, описанный в рецепте, можно подавать не только к оладьям,... подробнее...

Сладкая выпечка

Домашнее песочное печенье

Каждой хозяйке, маме и жене, конечно же, хочется когда-нибудь приготовить... подробнее...

Десерты

Пряный фруктовый салат

Для этого десертного салата подойдут любые ягоды или фрукты. ... подробнее...

Постный стол

Постный капустняк с грибами

Представляем вашему вниманию пошаговый фото-рецепт очень вкусного и сытного постного... подробнее...

Православный стол

Пасха творожная с орехами

Традиционная творожная пасха с орехами к светлому празднику Пасхи. ... подробнее...
You are here