marcipan.in.ua

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Фаршированные яйца 9 вариантов начинки с фото

E-mail Печать PDF

фаршированные яйцаЯйца, нафаршированные разнообразными начинками, давно уже считаются классикой. И не удивительно – готовить своеобразную закуску достаточно легко, а начинок для «корзинок» существует великое множество, каждый найдет для себя оптимальный вариант. Нашей подборкой под названием «фаршированные яйца 9 вариантов начинки с фото», предлагаем вам приготовить на праздничный стол полюбившуюся многим вкусную закуску.

Важно! Все представленные рецепты рассчитаны на 6-8 яиц.

 

 

 

Яйца с крабовым мясом и сыром

1 б. крабового мяса в консерве;Яйца с крабовым мясом и сыром50 г голландского сыра (измельчите на терке);
50 г оливок;
2 ст. л. сметаны (не менее 20 % жирности);
2 ст. л. рубленой зеленушки;
Соль и молотый перец по вкусу.

Вскройте банку с мясом, порежьте его мелко. Смешайте с нарезанными оливками и петрушкой. Выложите сметану и тертый сыр. По вкусу приправьте солью и перцем. Начинку скатайте в шарик и выкладите в белковую «корзинку».

 

 

Яйца фаршированные мясом криля

Яйца фаршированные мясом криля

1 кольцо консервированного ананаса;
150 г мяса криля;
2 ст. л. тертого голландского сыра и майонеза;
1 зубочек чеснока;
икра красная (чтоб украсить блюдо).

Порежьте ананас на мелкие тонкие слайсы. Смешайте с раскрошенным желтком, тертым сыром, измельченным чесноком и мясом криля. Выкладите майонез и все перемешайте. Вложите начинку в выемки от желтков и украсьте сверху несколькими икринками. Подавая к столу закуску дополнительно можно украсить зеленушкой.

 

Яйца фаршированные печенью гуся и коньяком

Яйца фаршированные печенью гуся и коньяком

170 г свежей гусиной печени;
1 небольшого размера луковица;
50 г сливочного масла;
1 ст. л. коньяка;
перец и соль по вкусу;
2 ст. л. оливкового масла.

Лук нарежьте кольцами, печенку крупными кусочками. Остудите и измельчите. Туда же раскрошите желтки, добавьте перец, соль и коньяк. Перемешайте. Наполните начинкой белковые заготовки.

 

 

 

 

 

Фаршированные яйца с грибами и сыром

Фаршированные яйца с грибами и сыром

Этот классический вариант начинки будет актуален при красивой подаче, такой как на фото.

Для начинки возьмите:
100 г маринованных грибов;
4 желтка;
пол пучка измельченного укропа (можно использовать замороженный);
40 г твердого сыра острых сортов;
майонез, соль и перец.

Нашинкуйте грибы. Грибы натрите на крупной терке или разомните вилкой. Смешайте все приготовленные ингредиенты. Добавьте майонез и по вкусу всыпьте перец и соль. Перемешайте начинку и нафаршируйте ею половинки оставшихся белков.

 

Яйца, фаршированные начинкой из кукурузы и креветок

Яйца, фаршированные начинкой из кукурузы и креветок

100 г вареных и уже очищенных креветок + 6 для украшения готового блюда;
50 г рубленного мелкими кусочками лука;
50 г сладкой кукурузы;
2 ст. л. вареного риса;
3 ст. л. рубленой зеленушки (петрушки);
майонез для лучшего соединения;
соль, перец по вкусу.

Обдайте лук кипятком и сразу же отожмите воду. Порубите креветки. Соедините лук, креветки, кукурузу, рис и зелень. Заправьте перцем, солью и майонезом. Нафаршируйте начинкой для яиц половинки вареных яичных белков. Подавая к столу, верх каждого белка украсьте целой креветкой.

 

 

Фаршированные яйца с лососем и горошком

Фаршированные яйца с лососем и горошком

Этот вариант начинки не совсем экономичный, но очень праздничный, как вы видите на фото.

100 г слабосоленой лососины;
60 г тертого голландского сыра;
60 г зеленого горошка;
рубленая петрушка;
майонез в качестве соединителя;
соль и перец по вкусу.

Порежьте тонкими слайсами слабосоленого лосося. Смешайте все подготовленные ингредиенты, заправьте перцем, солью и майонезом. Сваренные яичные белки нафаршируйте полученной начинкой.

 

Яйца, фаршированные сайрой и оливками

Яйца, фаршированные сайрой и оливками

1 баночка сайры в масле;
желтки от отваренных яиц (белки пойдут в качестве корзинки);
50 г оливок без косточек;
20 г рубленой петрушки;
перец, соль

Мелко нарезать рыбу из консервы, измельчить желтки и оливки. Все подготовленные продукты соедините, посолите по вкусу, добавьте перец. Если масса будет сухой, разведите ее оставшимся маслом. Полученной начинкой для яиц нафаршируйте белки.

 

Яйца с форшмаком

Яйца с форшмаком

200 г селедки филейной части без костей;
80 г сливочного масла;
2 кусочка батона;
1 небольшого размера луковица;
½ ч.л. уксуса;
1 ст. л. растительного масла ароматного.

Уксус влить на батон, а затем измельчить 2 раза в мясорубке вместе с селедкой и луковицей. В смесь подмешать сливочное и растительное масло, растереть до светлого цвета. Нафаршировать белковые «корзинки».

 

 

Начинка для яиц из авокадо и креветок

Начинка для яиц из авокадо и креветок

1 авокадо небольшого размера;
100 г вареных очищенных креветок;
половинка сладкого перца;
3 вареных желтка;
лимонный сок;
1 ст. л. оливкового масла;
соль и перец.

Мякоть авокадо сбрызните лимонным соком, добавьте перец, соль и желтки. Взбейте в блендере. Нарежьте креветки и болгарский перец мелкими брусочками. Соедините с измельченной массой, влейте масло, перемешайте и нафаршируйте этой начинкой яичные белки.

Интересная статья? Поделись ею с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мій кулінарний блог

Пісні бублики з кунжутом

Винка | 
Все частіше доводиться чути, що піст – це не лише... фото-рецепт...
Кокосове печиво

Винка | 
Після великодньої випічки завжди залишаються білки з яєць. Нерідко їх... фото-рецепт...

История продуктов

Термос - хранитель тепла и холода

Наверняка вы хоть раз пользовались термосом и оценили его достоинства....
Ароматный тмин

Ароматическое растение родом из Средиземноморья. В наше время выращивается во всем...
Свадебный торт

У всех людей на земле разные вкусы и предпочтения. ...

Рецепт дня

Суп из свежих шампиньонов

Соблюдая Великий пост, необходимо правильно питаться. ... подробнее...

Блины

Блинчики с грибами

Очень сытные и вкусные блинчики с грибами, а пикантную нотку... подробнее...

Сладкая выпечка

Пиріг із троянд із сирковою начінкою

Дуже смачний сирний пиріг у вигляді букета троянд. Пиріг з... подробнее...

Десерты

Фисташковые трюфели

Трюфели во все времена считались вершиной конфетного искусства, и эти... подробнее...

Постный стол

Пісне печиво з кокосом

Розсипчасте пісне печиво з кокосом відмінно доповнить меню пісного (або... подробнее...

Православный стол

Пасха творожная с орехами

Традиционная творожная пасха с орехами к светлому празднику Пасхи. ... подробнее...
You are here