marcipan.in.ua

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Блинчики с ветчиной, грибами и сыром

E-mail Печать PDF

Блины с ветчиной грибами и сыромДля приготовления этих блинов не обязательно брать свежие грибы, они могут быть и маринованными.

Для рецепта вам потребуется:

500 мл цельного молока
2 стакана муки
3 сырых яйца
1 столовая с верхом ложка сахара
2 столовые ложки растительного масла
щепотка соли

Для начинки:
300 г свиной ветчины
250 г свежих грибов
200 г любого твердого сыра


Соедините яйца, соль и сахар, перемешайте. Влейте стакан молока и снова перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто (постарайтесь, что бы тесто было гладкое без комочков). Влейте оставшуюся часть молока и 1 столовую ложку растительного масла. Хорошо перемешайте. Тесто должно быть жидким и легко льющимся. Дайте постоять 15 минут и выпекайте на раскаленной сковороде, смазанной маслом. Блинчики должны получится тонкими и эластичными.

Приготовьте начинку: грибы вымойте тщательно под проточной водой и нарежьте. Обжарьте до румяности на растительном масле, в конце приготовления посолите. Ветчину нарежьте полосками, а сыр натрите на мелкой терке.

На середину каждого блинчика положите несколько полосок ветчины, столовую ложку жареных грибов и присыпьте сыром. Блинчик сверните конвертиком, присыпьте сыром и сложите в промазанную маслом форму. Когда все блинчики будут готовы, поставьте форму на несколько минут в горячую духовку.

Подавать на стол блины горячими.

Интересная статья? Поделись ею с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мій кулінарний блог

Пісні бублики з кунжутом

Винка | 
Все частіше доводиться чути, що піст – це не лише... фото-рецепт...
Кокосове печиво

Винка | 
Після великодньої випічки завжди залишаються білки з яєць. Нерідко їх... фото-рецепт...

История продуктов

Как выбрать уксус?

Недавнее советское прошлое приучило нас к тому, что уксус -...
Лунное растение - сельдерей

Этот ближайший родственник петрушки пришел к нам в 18 веке,...
История, происхождения и этимология барбекю

Не стареющая техника приготовления барбекю, до сих пор не...

Рецепт дня

Постный борщ

За счет копченого чернослива этот борщ получается изумительно вкусным.  ... подробнее...

Блины

Блинчики с грибами

Очень сытные и вкусные блинчики с грибами, а пикантную нотку... подробнее...

Сладкая выпечка

Пиріг із троянд із сирковою начінкою

Дуже смачний сирний пиріг у вигляді букета троянд. Пиріг з... подробнее...

Десерты

Рецепт нутеллы в домашних условиях с фото

Все мы наверняка видели рекламу по телевизору, когда заботливая мама... подробнее...

Постный стол

Салат из капусты

Капуста – это единственный овощ, который не теряет за зиму... подробнее...

Православный стол

Пасхальный венок

Очень красивая и вкусная пасхальная выпечка. ... подробнее...
You are here