marcipan.in.ua

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Помидоры с начинкой

E-mail Печать PDF

помидоры с начинкой

Очень вкусно!

Для рецепта вам потребуется:

    Помидоры 1 кг
    Ливер (сердце и легкие) 300 г
    Крупа гречневая Уг стакана
    Сливочное масло 2 ст. л.
    Лук репчатый 2 шт.
    Сухари молотые 1 ст. л.

    Для соуса:
    Бульон мясной 400 мл
    Лук репчатый 250 г
    Сливочное масло 50 г
    Уксус 3-процентный 25 мл
    Мука пшеничная 25 г
    Лавровый лист 1-2 шт.
    Перец черный молотый

Ливер нарезать кубиками, залить горячей водой, варить до готовности, пропустить через мясорубку. Смешать ливер с рассыпчатой гречневой кашей, заправить мелко нарезанным обжаренным луком, посолить, поперчить.
У помидоров срезать донышки, вынуть мякоть с семенами, не нарушая цельности помидоров. Подготовленные помидоры заполнить приготовленной начинкой, посыпать сухарями и запекать 15-20 минут.
Для лукового соуса мелко нарезанный лук обжарить на масле до золотистого цвета, добавить уксус, лавровый лист, пассерованную муку, бульон, посолить, поперчить и варить 10 минут.
При подаче помидоры выложить на блюдо, полить луковым соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Нравится

Комментарии 

 
# Екатерина 2011-06-19 09:11 Рецепт много времени у вас не отнимет, а блюдо получается вкусным, сытным и красивым, так что даже дети едят с удовольствием. Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Людмила 2012-05-21 09:07 Рецепт очень вкусно. Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мій кулінарний блог

Пісні бублики з кунжутом

Винка | 
Все частіше доводиться чути, що піст – це не лише... фото-рецепт...
Кокосове печиво

Винка | 
Після великодньої випічки завжди залишаються білки з яєць. Нерідко їх... фото-рецепт...

История продуктов

Блинница – первая помощница на Масленицу

У умелой хозяйки все выходит хорошо, даже блинчики в глубоком...
Как правильно выбрать пельмени?

В наше время вместо домашних блюд все чаще на столе...
Происхождение рецепта бефстроганов

Бефстроганов – это пожалуй единственное блюдо, которое не требует опыта...

Рецепт дня

Пісне печиво з арахісом

Всі гадають, що пісні страви не такі смачні і поживні... подробнее...

Блины

Гречишные блины

Гречишные блины были особенно популярны в древности. В наше время... подробнее...

Сладкая выпечка

Творожное печенье поцелуйчики рецепт с фото

Творожное печенье Поцелуйчики должны помнить многие. Рецепт его приготовления был... подробнее...

Десерты

Яблоки в карамели

Изумительно легкий и в то же время вкусный десерт. ... подробнее...

Постный стол

Постный капустняк с грибами

Представляем вашему вниманию пошаговый фото-рецепт очень вкусного и сытного постного... подробнее...

Православный стол

Пасхальный венок

Очень красивая и вкусная пасхальная выпечка. ... подробнее...
You are here