marcipan.in.ua

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Печень в кляре

E-mail Печать PDF

Печень в кляре

Печень получается очень нежная и мягкая. Это блюдо подойдет к любому гарниру.

Для рецепта вам потребуется:

    400 г куриной печени
    2 яйца
    3 ст. ложки молока
    3 ст. ложки муки
    соль по вкусу
    растительное масло для обжарки

Печень слегка отбить и посолить. Яйца, молоко, соль смешать и немного взбить вилкой. Добавить муку и замесить тесто. Печень обвалять в тесте и поджарить в масле до румяной корочки в предварительно нагретой сковороде.

Нравится

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мій кулінарний блог

Пісні бублики з кунжутом

Винка | 
Все частіше доводиться чути, що піст – це не лише... фото-рецепт...
Кокосове печиво

Винка | 
Після великодньої випічки завжди залишаються білки з яєць. Нерідко їх... фото-рецепт...

История продуктов

Мини дыня – папайя

Папайя также известна как дынное дерево или мини дыня, это...
Греческий салат – любимое блюдо за 15 минут

Не смотря на то, что греческий салат является одним из...
Грецкий орех – кладезь витаминов

Грецкий орех известен человечество довольно давно. Еще в Древнем Вавилоне...

Рецепт дня

Постные сладкие булочки

Очень многие семьи в наше время принимают решение на протяжении... подробнее...

Блины

Тонкие блинчики со сливочным сыром, укропом и креветками

Блинчики с начинкой особенно ценятся в нашей стране. ... подробнее...

Сладкая выпечка

Творожное печенье поцелуйчики рецепт с фото

Творожное печенье Поцелуйчики должны помнить многие. Рецепт его приготовления был... подробнее...

Десерты

Яблоки в карамели

Изумительно легкий и в то же время вкусный десерт. ... подробнее...

Постный стол

Пісні оладки з чорносливом та родзинками

В піст дуже хочеться поласувати чимсь смачненьким. Якщо вам приїлися... подробнее...

Православный стол

Пасха творожная с орехами

Традиционная творожная пасха с орехами к светлому празднику Пасхи. ... подробнее...
You are here