marcipan.in.ua

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

ВАШ КУЛИНАРНЫЙ ВОПРОС

Часто, при приготовлении блюд, возникает необходимость что-то у кого-то спросить. Например, для начинающих кулинаров непонятны те или иные термины, такие как «бланшировать» и «пассировать». Что такое «водяная баня» или что значит «припустить»? Для начинающих и опытных кулинаров, наш сайт открывает специальную рубрику «Кулинарные вопросы», где начинающий повар может спросить совет у специалиста. А специалист, в свою очередь поделиться кулинарными секретами.

Если у Вас есть вопрос на кулинарную тематику, Вы всегда можете задать его пользователям нашего сайта.

Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш вопрос

Мій кулінарний блог

Пісні бублики з кунжутом

Винка | 
Все частіше доводиться чути, що піст – це не лише... фото-рецепт...
Кокосове печиво

Винка | 
Після великодньої випічки завжди залишаються білки з яєць. Нерідко їх... фото-рецепт...

История продуктов

История, происхождения и этимология барбекю

Не стареющая техника приготовления барбекю, до сих пор не...
Как правильно выбрать пельмени?

В наше время вместо домашних блюд все чаще на столе...
Готовим молочный коктейль

Как известно не все дети, да и взрослые тоже, любят...

Рецепт дня

Пісні оладки з чорносливом та родзинками

В піст дуже хочеться поласувати чимсь смачненьким. Якщо вам приїлися... подробнее...

Блины

Блинчики с ветчиной, грибами и сыром

Для приготовления этих блинов не обязательно брать свежие грибы, они... подробнее...

Сладкая выпечка

Творожное печенье поцелуйчики рецепт с фото

Творожное печенье Поцелуйчики должны помнить многие. Рецепт его приготовления был... подробнее...

Десерты

Крем-брюле

Любимый десерт детства – крем-брюле. Воздушный крем отлично дополняет карамельная... подробнее...

Постный стол

Пісний український борщ

Зараз у християн особлива пора – Великий піст. Тим не... подробнее...

Православный стол

Пасхальный венок

Очень красивая и вкусная пасхальная выпечка. ... подробнее...
You are here