marcipan.in.ua

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Что такое кейтеринг?

E-mail Печать PDF

кейтерингКейтеринг – слово новомодное для нашей страны, но уже достаточно распространенное в некоторых кругах. Свидетельство этому – высокий рост индустрии корпоративного питания. Что в себя включают кейтеринговые услуги попробуем рассказать в этой статье.

Итак, слово «кейтеринг» дословно в переводе с английского означает поставлять питание, обслуживать. Однако, в наше время данный вид услуг получил более широкое толкование. Сегодня кейтеринговые услуги – это красивое оформление и эффектная подача блюд, умение вкусно приготовить на глазах у гостей где угодно. С помощью выездного обслуживания вы сможете спланировать и провести грандиозный прием, красивую свадьбу или корпоративный отдых на природе, частную вечеринку и детский день рождения.

Безусловно, основная часть кейтеринга – это конечно же еда, радующая своим аппетитным видом, цветом, запахом и вкусом. Банкет, как правило, состоит из шведского стола с разнообразными холодными закусками, канапе, корзинками, соленьями на шпажках и салатами. Кроме того, подается несколько алкогольные напитков и напоследок десерт (обычно нарезка фруктов). Все это сопровождается красивой сервировкой, качественной работой обслуживающего персонала, интересной развлекательной программой и уборкой места после проведения банкета.

Вот примерное меню для корпоративного фуршета на одного человека:

- копченая скумбрия на ломте ржаного хлеба со сладким луком

- канапе с сырным кремом и лососем

- канапе с болгарским перцем, маринованным огурцом и сырокопченой колбасой

- канапе с зернистой горчицей и беконом

- канапе с балыком, манго и черри

- шпажки с перепелиным яйцом, вяленным томатом и листиком базилика

- шпажки капрезе

- тарталетки с салатом «Ноктюрн»

- рулет из блинов с миндалем и маскарпоне

- рулетики из цукини с лососем и тыквенными семечками

- тартинки с икрой

- фруктовая нарезка

- минеральная вода

- фруктовый сок

- чай/кофе

Стоимость такого фуршета на 50 человек будет около 900$.

Кейтеринговые услуги, как и другие направления в бизнесе, имеют положительные стороны и отрицательные. Главный плюс кейтеринга – это, конечно же, мобильность проведения мероприятия в любом удобном для вас месте. Удобство такая же немаловажная составляющая любого мероприятия. Украшение, уборка территории, обеспечение посудой, мебелью, мытье посуды – это все сделает кейтеринговая компания. Вам останется только наслаждаться праздником. Однако, всегда есть риск столкнуться с непрофессионалами – и это главный минус услуг.

Интересная статья? Поделись ею с другими:

Похожие материалы:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мій кулінарний блог

Пісні бублики з кунжутом

Винка | 
Все частіше доводиться чути, що піст – це не лише... фото-рецепт...
Кокосове печиво

Винка | 
Після великодньої випічки завжди залишаються білки з яєць. Нерідко їх... фото-рецепт...

История продуктов

Готовим в духовке не только в праздники!

Духовка – незаменимая помощница на кухне. Но большинство хозяек привыкли...
Знаменитый бергамот

Бергамот – это вечнозеленое цитрусовое дерево Citrus bergamia, относящееся к семейству рутовых....
Виды крема для торта

В этой статье будут описаны основные виды кремов. Но прежде...

Рецепт дня

Постный борщ

За счет копченого чернослива этот борщ получается изумительно вкусным.  ... подробнее...

Блины

Блинчики с грибами

Очень сытные и вкусные блинчики с грибами, а пикантную нотку... подробнее...

Сладкая выпечка

Вівсяне печиво класичне

Всім з дитинства знайомий смак вівсяного печива, коли матуся або... подробнее...

Десерты

Фисташковые трюфели

Трюфели во все времена считались вершиной конфетного искусства, и эти... подробнее...

Постный стол

Салат из капусты

Капуста – это единственный овощ, который не теряет за зиму... подробнее...

Православный стол

Пасха творожная с орехами

Традиционная творожная пасха с орехами к светлому празднику Пасхи. ... подробнее...
You are here