marcipan.in.ua

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Виды крема для торта

E-mail Печать PDF

В этой статье будут описаны основные виды кремов. Но прежде всего, стоит отметить, что крем - является неотъемлемой частью торта, так как он делает его более вкусным и ароматным, и именно за это мы так его любим.

Существует много рецептов приготовления крема для торта, но рассмотрим основные их виды:

  • Заварной - один из самых применяемых в приготовлении торта крем. Чтобы его приготовить нам нужно взять молоко либо сливки, вскипятить и добавить в смесь сахара, муки и яичный желток. Затем полученную смесь нужно варить на медленном огне до тех пор, пока он не загустеет. Далее его нужно остудить, взбить со сливочным маслом. После нужно добавить ароматизатор (ваниль или коньяк). Крем готов.
  • Со сгущенкой.Также популярный вид крема, благодаря своей простоте и вкусу. Необходимо взять одну банку сгущенки и пачку сливочного масла. Маслу необходимо дать время, чтобы оно размягчилось. Далее его нужно взбить миксером до консистенции белой пышной массы, и при этом постепенно доливать сгущенку. Все это сбивать, пока не получится однородная масса. Готово.
  • Взбитые сливки. Набирают все большую популярность. Здесь читайте как сделать взбитые сливки.
  • Шоколадный.Применяют для приготовления шоколадного торта. Очень сладкий и вкусный. Для приготовления нам понадобятся: шоколад, сливочное масло, сгущенка и молоко. Шоколад нужно растопить в кастрюльке, в отдельной посуде нужно растопить масло. Затем это масло добавить в растопленный шоколад. Дальше нужно добавить молоко и сгущенку. Полученную массу необходимо варить до густоты, постоянно помешивания. Крем готов.
  • Сметанный.Самый простой в приготовлении. Нужна, сметана домашнего приготовления и сахар. Сахар нужно добавить в сметану и взбивать миксером в течение 10 минут. Крем готов.
  • Глазурь.Тоже ничего сложного в приготовлении.  Нужна сахарная пудра и лимонный сок. Их нужно перемешивать до густого состояния. Эту начинку нужно наносить на торт сразу, так как она очень быстро застывает.
  • Масляный.Также распространенный вид начинки как для классических тортов, и маленьких "чашечных" тортиков. Для приготовления необходимы: сливочное масло, молоко, сахарная пудра, и по желанию, ароматизаторы (ваниль, корица). Размягченное масло нужно взбивать миксером, при этом добавляя сахарную пудру и ароматизаторы по вкусу. Затем добавить молоко и продолжать взбивать до кремовой консистенции. Теперь крем можно наносить на торт.   
    Интересная статья? Поделись ею с другими:

Похожие материалы:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мій кулінарний блог

Пісні бублики з кунжутом

Винка | 
Все частіше доводиться чути, що піст – це не лише... фото-рецепт...
Кокосове печиво

Винка | 
Після великодньої випічки завжди залишаються білки з яєць. Нерідко їх... фото-рецепт...

История продуктов

Хурма - справжній осінній фрукт

З приходом листопада на ятках з'являється свіжа хурма - справжній...
Виниры – что это такое?

В наше время существует наименее травмирующий способ эстетической реставрации зубов...
Смачні та ситні деруни з картоплі

Традиційна страва білоруської кухні – деруни з картоплі – досить...

Рецепт дня

Пісний український борщ

Зараз у християн особлива пора – Великий піст. Тим не... подробнее...

Блины

Сирні млинці

Приготовані млинці складіть у стопку. Кожен млинець змастіть вершковим маслом.... подробнее...

Сладкая выпечка

Пиріг із троянд із сирковою начінкою

Дуже смачний сирний пиріг у вигляді букета троянд. Пиріг з... подробнее...

Десерты

Яблоки в карамели

Изумительно легкий и в то же время вкусный десерт. ... подробнее...

Постный стол

Постные сладкие булочки

Очень многие семьи в наше время принимают решение на протяжении... подробнее...

Православный стол

Пасхальный венок

Очень красивая и вкусная пасхальная выпечка. ... подробнее...
You are here